С днём рождения, дружище!

                Инверу Барчо

С днём рождения дружище дорогой!
В службе воинской однополчанин!
Вспоминаю дни далёкие с тоской.
Тем годам я очень благодарен!

И пускай года несутся чередой,
Ведь у каждого своя дорога.
Дней счастливых я желаю всей душой,
В них чтоб было позитива много!

Оставайся со здоровьем лишь на "ты",
Чтобы в жизни был счастливый повод.
И пускай сбываются твои мечты,
А в душе всегда ты был бы молод!

2015 г


Рецензии