плачет осень

плачет осень дождем,по стеклу ее слезы
одиноко стекают как будто тайком
словно прошлой любви отрешенные грезы
пробежали холодным как лед ручейком

никому не понять одинокую душу
и не надо мне слов в утешенье других
мое сердце напрасно пытается слушать
уходящие прочь в неизвестность шаги

где то рядом ты вновь,тем же воздухом дышишь
также вместе со мной ты не спишь по ночам
только вот незадача,меня ты не слышишь
и тебя я еще никогда не встречал

а осенний мне дождь что то шепчет уныло
и я с этим как будто смирился давно
может быть ты меня никогда не любила
может быть никогда не была ты со мной

плачет осень дождем,по стеклу ее слезы
одиноко стекают как будто тайком
словно прошлой любви отрешенные грезы
пробежали холодным как лед ручейком


Рецензии