Встреча с прошлым

Зачем меня нашло ты - прошлое?
Ведь минуло уже немало лет.
Я не забуду всё хорошее,
Со мной что было, в этом и секрет.

Отвечу, воплотил не многое.
И поздно переделать судьбу.
Порой воспоминанья трогают...
Но не признаюсь в этом никому.

Я жизнь благодарю за прошлое!
И возвращаясь по ночам к нему,
Быть, может, позабыл уж многое,
Но часто в настоящем им живу!

2015 г


Рецензии