Об осени...

Снова в городе осень...
Женщина с печальными глазами.
В волосах  серебрится проседь
И душа наполнена слезами.
Постарела она,помудрела..
Одним разбитым сердцем больше.
За любовью птицей полетела:
Осенью любовь,конечно,горше.
Страшит зимы холодный плен,
Роняет она слезы-дождинки..
Что жизнь подарит ей взамен?
Плывут надеждой паутинки..
В ее красках особая прелесть,
Бабье лето юность продлит.
Вместе с нею жду  и надеюсь:
Любовь для женщин,как магнит!


Рецензии