Что ей года

               Романенко Н.

Я вспоминаю молодые годы,
Девчонку из далёкой той мечты.
Не пел ей песен, не читал ей оды,
И не дарил шикарные цветы.

Но образ в памяти моей остался.
Что впереди?   Всего не предсказать.
И иногда тот образ вспоминался,
Но от судьбы своей не убежать.

Что ей года...  Она всегда  учтива,
Как эталон душевной доброты.
Её улыбка излучает силу,
И свет необычайной теплоты.

Мы с нею столько лет уже знакомы.
Весёлая, живая, не грустит.
В гостях ли,  на работе или дома,
Взбодрит, растормошит, развеселит.

Её я часто в жизни вспоминаю.
И восхищаюсь ею всей душой.
От сердца счастья и любви  желаю!
Чтоб жизнь не расходилась бы с мечтой!

2015 г


Рецензии