План развития

Мы к богу на поклоны не ходили,
Судьбу свою творили сами мы,
Мы не ушли – нас просто позабыли -
Вы – слякоть века! Боже, вы – дурны!

Ах! Ныне правит миром просто жадность,
Сортир построить – так чужих нанять,
И дети наши – нам давно не нужны,
Рукой контрактников их будем убивать!

И чистота всех чувств – такая смрадность,
Мы вас не любим – будем покупать,
А дети все в пробирках – это ж гадость
В поту и сперме деток зачинать.

И бабы наши вдруг помолодеют
И целлюлит растянут на задах,
Ну, а детей – слонихи где-то будут,
Ублюдков, нас сменящих, порождать.

И престарелый Путин улыбнётся…
Ну, а Медведев? Тот взмахнёт рукой.
От радости Россия обосрётся
И всех зальёт вонючею волной!


Рецензии