Дождик в конце октября

Тихий, холодный, печальный
Дождик в конце октября.
В шелесте слышен прощальный
Марш. Значит, скоро зима.

Тучи простор закрывают,
Ветер кружится с листвой.
Он их с деревьев срывает,
Словно "примерку" портной.

Медленно сад замерзает,
В зимний процесс вовлечен.
Тихо в нем жизнь засыпает -
Дивный, чарующий сон...
     26.10.15г


Рецензии