С днём свадьбы

                посвящение молодым

Сегодня утром - вы жених с невестой,
А вечером уже, как муж с женой!
Пусть станет яркой жизнь и интересной,
Дорога к счастью будет лишь прямой!
Что может быть прекрасней новобрачных,
Стоящих на пороге новых дней.
Пусть будет жизнь весёлой и удачной.
Судьба подарит истинных друзей.

Любовь искрится, как глаза невесты!
Пусть льются поздравления в речах,      
Пусть вам невзгоды будут неизвестны.
Любите и храните свой очаг.
Пусть рядом будет радость и удача!
И ваша жизнь наполнится  добром,
Которая так в жизни много значит,
Если наполнен детским смехом дом.

Желаем вам идти по жизни рядом,
Неся Взаимность и любовь сердец!
И это счастье будет той наградой
Родным, в числе которых - мать, отец.
День свадьбы - он загадочно красивый!
И хочется поздравить молодых,
Чтоб оставался день незаменимым -
Тех дат - серебряных и золотых!

2015 г


Рецензии