Мемуары я писАл!..

Мемуары  Я ПИСАЛ.

Я писал…
Я писал о рассветах,
Когда в жизни проделывал взлёт,
О не важных, но сладких победах,
Обо всём, чем был сладок полёт.

Я писал…
Я писал о закатах,
Когда стопор вставал в попыхах.
Но в потрёпанных бронзовых латах,
Горячо разбивал его в прах.

Да писал…
И писал я о днях о суетных.
И о ночах я праздных писал.
Я писал о вершинах заветных,
Где туман неприступный вставал…

Я писал…
Я писал о природе
Как поет изощрялся в речах
У костра в биваке в тур походе.
И искрилось забвенье в очах.
           конец мая
                2007 г. (ночь).


Рецензии