Снежинка

Кружат снежинки в темноте.
Фонарь их пляску освещает.
Как мотыльки летят на свет,
А от тепла и света тают.
Их ветер гонит к фонарю,
Где их мгновенья угасают.
А я в окно на них смотрю,
Как они вспыхивая тают.


Рецензии