Тернистый путь
Мне больно говорить об этом,
Но наша жизнь совсем не Рай,
Иначе не был я б поэтом,
И не писал про милый край.
Мой край – Великая Россия,
Я сросся с ней своей душой,
Она, как лидер и Мессия
Всё время жертвует собой.
Страны нет больше на планете,
Что так страдала за других,
Но почему-то в чёрном цвете
Вдруг представляется для них.
Возьмём сегодняшнюю Польшу:
Она не помнит тех солдат,
Что вынесли смертями ношу
Освобожденья польских хат.
Теперь поляки их могилы
Ломают, позабыв Христа,
Как современные дебилы,
Которым чужда доброта.
В когда-то братской Украине
Дела похуже во сто крат:
Бандера там герой отныне,
А Русский там уже не брат.
Героизация фашизма –
Проблема европейских стран,
У Русских же своя харизма –
Искоренить им сей изъян.
Традиционные устои
В Европе сведены на ноль,
Поэтому мы там изгои,
Но нам приятна наша роль.
Нам ваших ценностей не надо:
Педофилия, наркота.
Давно вы стали словно стадо
Идущего в убой скота.
А впереди шагают Штаты,
В ролях тупого вожака,
И скоро, скоро час расплаты,
Как было в прошлые века.
Нам санкции по барабану,
Переживём их как-нибудь,
По свышеспущенному плану,
У нас иной, тернистый путь.
И точно так же будет дальше,
Так было много тысяч лет,
И в этом только наше счастье,
Альтернативы просто нет.
26.10.15 Аркадичъ
Иваново
Свидетельство о публикации №115102608581