Пуля-дура пробила сердце

Ну, что же теперь
Пуля-дура пробила сердце
Печаль для жизни не помеха
Иду собирая волосы не спеша
Эх жизнь, все равно хороша

Разлетелись листья осень плачет
Так получилось, нельзя иначе
Вороны нынче сидят в клетках
Оставлю боль на голых ветках

Прокричу твое имя в последний раз у обрыва
Появилась в руках моих новая сила
Сила жить продолжать, и смеяться в голос
Ни когда тебя не забуду, и в руках твой волос

Что же, пора прощаться мне надо идти
В сердце грусть, длинная дорога впереди
 


Рецензии