Печальный кот
Окутанный в дыму, немного пьяный.
Меж рюмками сливаясь с фортепьяно,
Мяукает про черные глаза.
Имея хвост, имея даже совесть,
Имеет крылья, что не разглядеть.
Поэт немного Тютчев типа, Фет.
Но круче только, посерьезней то есть
На небе доедает облака.
Он ангел, но сегодня отдыхает.
Меж дымом и вином тот запевает,
Про ту что пошатнула часть ума.
Добрее нет души среди живого.
Усами осторожно шевеля,
Садиться за запыленный рояль
Взирая на часы где пол второго.
Свидетельство о публикации №115102608560