Мне написали комментарий...

Мне написали комментарий
Представьте, братцы, с Украины!..
На стих, где Родина взлетает,
Свою пытались дать картину.

И я, стал-быть, приобретаю
"Международную" известность :-)
Кого-то крылья задевают...
Ну что ж, мне право, очень лестно

Что мной срифмованные вирши
Кого-то сильно так взбесили...
Я пью ликер из пьяной вишни
За возрождение России!

25.10.2015

(комментарий был видимо удален модераторами, я не трогала)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.