Осенний свет
Если к небу воспарим, будет свет.
Осень падает, шурша, на дома,
Целый город в шум багряный одет.
Ярким пламенем рябина горит,
Вновь боярышник зажег огоньки,
Много в небе облаков, как молитв,
А в молитвах тишина и стихи.
Пальцы тонкие прозрачны, как лед,
Взгляды легкие – ловить облака.
Он же слышит, в небе тихо поет,
Райской птицей, замирая, строка.
Ветер листья разбросал по двору,
Мелкий дождик крыши гладить устал,
Он идет по золотому ковру,
Тихо тая, как дымок на устах.
26.10.15
Свидетельство о публикации №115102608543
Мадам Арт 26.10.2015 20:27 Заявить о нарушении
Мадам Арт 26.10.2015 20:37 Заявить о нарушении
P.S. А без метеоритов (комет и т.д.) мы все же постараемся обойтись )))
Лина Леклер 26.10.2015 21:44 Заявить о нарушении