когда я чего-то не хочу знать

когда я чего-то не хочу знать,
я отвожу в сторону взгляд.
когда я не хочу говорить,
я предлагаю чаю налить.

если случается так, что я плачу,
то не от бед, а лишь на удачу
и если я чувствую боль,
то значит так надо.

когда все летит мимо планов,
и меня разрывает от обманов,
не начинаю хандрить и выть.
я включаю музыку и сажусь творить.

когда все и вся идет против меня,
я не боюсь наступления судного дня.

ну, а если мне одиноко - я сплю,
только знай, я больше тебя не люблю!


Рецензии