Можешь творить ты перлы красоты

Брось разум в сферы безумия,
Коснись основ самих пустот.
Быть может знания гения,
Твой разум обретёт.
Быть может ты основ начала,
Найдёшь самых высших красот?
Те, что вечность создала,
Чтоб гениям вершит полёт.
Но мысль твоя - безумной шуткой,
Может разрушить, сотворить.
Теперь и ты друг мой,
Можешь...как гений жить -
Из бытия и пустоты,
Можешь творить ты перлы красоты.


Рецензии