Письмо-Признание

1506.Непредсказуемая
И непонятная,
Ты – фантазёрка моя
Невероятная!

И милая самая,
И адекватная,
Ты выглядишь дамою
Очень приятною!

А это мне нравится
До сумасшествия,
Моя ты красавица,
С неба сошедшая!

Ты так привлекательна,
Но не навязчиво,
Всегда обаятельна,
И не обманчиво!
     ***********
Это письмо лично ей я пишу,
В нём чувства свои изолью,
Не обижаться её попрошу –
Ведь я её очень люблю!
26.10.2015


Рецензии