Уходишь ты

При расставаньи ты не спросишь,
Что буду делать я потом.
Ты от меня любовь уносишь,
И вмиг пустеет этот дом.

А я хотел бы хоть немного
Любовь сегодня задержать.
Мне без неё так одиноко,
Но твой трамвай не будет ждать...

Уходишь ты, и в доме пусто,
И ночь быстрее настаёт.
И без любви настолько грустно,
Что даже небо слёзы льёт.
                26.10.2015


Рецензии