твои глаза
Как будто камни,изумруд
Я про тебя, давно всё знаю.
Меня,не бойся, я не тут.
Я не с тобой,
с тобой,не сможем
быть мы вместе...
Работы разные у нас...
Понятия у нас о чести,
Словно,антонимы сейчас.
Мы разные,с тобою люди.
Каждый себя считает прав
Только мечтаешь ты о чуде,
А у меня другой тут нрав
Свидетельство о публикации №115102600849