Осень рыжее платье сменила на серое...

Осень рыжее платье сменила на  серое.
И грустинка в глазах неба синего -синего.
И не радуют более листья, опавшие с дерева,
И засохшей трухой по увядшей траве. Некрасивые.
Черный кот пробирается утром морозным и пасмурным,
Средь сирени кустов, облетевших в молчании,
В мире полутонов, не веселом, не красочном,
Где природа застыла в октябрьском тихом мечтании...


Рецензии