Вахта

Попрощались мы с родными
Проводили нас друзья
Мы увидимся не скоро
Вахта начинается

Вот сидим толпой в вагоне
По стаканам разливаем
Думаем уже о доме
По родным уже скучаем

Едем на далекий север
Трудная дорога
Очень долго поездом
А потом летим немного

Ждем неделю вертолета
От безделья маемся
Эх нелетная погода
Что ж ты издеваешься

Наконец-то долетели
Началась работа
Пусть летят быстрей недели
Что б родных увидеть снова.


Рецензии