Писать я буду!!!

Я писать не перестану!!!
Хоть не художник я и не поэт!
Переворачивая груду
Слов. И приставляя к стану.
Нот, которые знакомы с юных лет.

Хотя звучат они порою и печально,
Хоть не рифмует авторучка изначально,
Души порыв мне тяжело таить.
Она по-своему и мрачна и отчаянна,
И жалоблива иногда не чаяно.
Но способна многим восхитить!..

Я эту жизнь и этот Мир люблю!!!
И вряд ли эти чувства погублю,
Я их пронёс через могучий смрад.
Но смрадом был я не пленён,
Я после смрада вновь рождён,
И жизни новой снова рад.

Писать я буду!!!
Я писать не перестану!!!
Хоть не художник я и не поэт!
Переворачивая груду
Слов. И приставляя к стану.
Нот, которые знакомы с юных лет.

Ноябрь, 2007.


Рецензии