Свет Души!
(Алекс Конрад-Боно)
Нужно тратиться, тратиться, тратиться,
не жалея ни капли себя.
И пусть время нещадное катится,
раздавай же, любовь, не тая.
И не жадничай, не рассчитывай,
чем ты больше отдашь - тем ценней!
Всё, что делаешь, не просчитывай,
живи легче, светлей, веселей!
Ведь законы судьбы непреложные:
безвозмездно раздай Свет Души!
Потеряй всё, что тягостно – ложно,
возвратившимся счастьем – дыши!
Умножается Светодарение,
а умножившись, дарит тебе,
сердца радостного биение,
да сюрпризы уставшей судьбе.
Нужно тратиться, тратиться, тратиться,
не жалея ни капли себя.
И пусть время нещадное катится,
раздавай Светорадость любя!!!
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ - http://www.stihi.ru/2015/10/03/10641
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №115102608449