Ты мне не нужен
А жизнь летит, не удержать.
И То, что было раньше мужем
Уже с дивана не поднять!
А у других жизнь интересна,
Разнообразна и полна.
И вот уже растёт меж вами
Непонимания стена.
И задыхаясь от обиды
Ты скажешь страшные слова:
Ты больше мне совсем не нужен!
В ответ: "И ты мне не нужна!"
И опьянённые Свободой,
Вы полетите кто куда.
Вы так соскучились по Жизни!
Всё наверстаете сполна!
Но вместо сладких ожиданий,
Придя с работы, как всегда.
В твоей ухоженной квартире
Тебя обхватит ПУСТОТА.
Диван свободен, в доме тихо,
Не льётся попусту вода...
И ты поймешь, Как Он был нужен!
Как ты Была ему нужна!
Свидетельство о публикации №115102608444
С уважение,
Ключкина Людмила 03.04.2016 01:56 Заявить о нарушении
Виктор Январь 03.04.2016 22:42 Заявить о нарушении