Главному
Широков делает навес,
Все наши дружно – бац, и мимо…
И тренер стал накачивать пресс.
Ты дорогой наш тренер Главный!
Качай же всё! Свой бицепс, пресс,
Трехглавую (но избегая травмы) –
Снимай скорее с тела стресс.
Все в сборной бегают неплохо,
Все дружно делают навес,
Береза бьет, который Леха,
И Слуцкий вновь качает пресс.
Да не стесняйся, Главный ты же!
Возьми с собою тренажер,
Велодорожку, горны лыжи…
Произведи вообще фурор –
Явись ты в маске и с рапирой,
И на коне промчись верхом,
Наполни всех адреналином,
Главнокомандуя полком…
Ну наконец-то сбросил Дзюба
Мяч Игнашевичу, и г-оооо-л!
И тренер стал совсем голуба,
И, кстати, вспомнил про футбол.
Свидетельство о публикации №115102608442