Осеннее окошко
Скорее загляну:
Там ягода морошка -
На дальнем берегу...
Кленовые листочки
И тихая река,
Да радостные строчки,
Что рвутся в облака...
Под деревом огромным -
Кленовый звездопад...
Дубовые кружочки
Загадочно глядят...
Вдали синеют горы -
Завидная краса...
Задумчивые взоры,
Тумана полоса...
Лишь ёжики-серёжки
Повисли у воды,
Дороже модной брошки
Мне кажутся они.
Осеннее окошко -
В живой, чудесный мир
Как маленькую крошку
Господь нам подарил !..
__________________
26 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102608439