Драма в саду

Драма в саду

В моём саду замерзали мимозы
Под снегом прощально цвели,
Но с ними остались пчёлы и осы
Остались большие  шмели.

Понять невозможно этот поступок,
Когда все стремились в дом.
А эти просто в течение суток
Цветы согревали теплом.

Всё видел давно пожелтевший ирис,
В соседях всё лето росли,
Мимозы растрогано поклонились
Друзьям до садовой земли.


Рецензии