Не слыша звуков

Не слыша звуков, задыхаясь от бессилия,
Моя душа распята и совсем пуста,
Напрасными мне кажутся теперь усилия,
Погаснув, не ведет меня вперед моя звезда.

Среди ненужных судеб и ненужных встреч,
Я заблудилась в лабиринте,не ища спасения,
Свой зыбкий мир я не сумела уберечь,
И от отчаянья, пытаюсь у себя просить прощения.

Не в состоянии решить, что делать дальше,
Увязнув в гуще мнимых собственных проблем,
Не понимая никого, себя не понимая даже,
Огонь угас мой, если разобраться, так и не горев.

Отныне в хаосе вертится моя вселенная,
Нет больше света - только темнота со мной,
Я чувствую, что я сама себе чужая и неверная,
И просто погибаю, не стараясь стать другой.


Рецензии