Дозволено всё

Стр.-7-.

ДОЗВОЛЕНО  ВСЁ.
Дозволено  всё,  но  только  тому,  –
Кто  власти  не  даст  над  собой
Из  сферы  дозволенного  ничему,  –
Но  твёрдо  идёт  за  своею  Судьбой,
И  головою  холодной  живёт,  –
А  Сердцем  горячим  стремится  в  Полёт.

«Вседозволение  есть  Свобода  –
От  власти  дозволенного»  над  собой.
Но  рабская  часто  довлеет  природа  –
Над  сердцем  холодным  и  над  головой.

Многие  люди  видят  Свободу  –
В  рабстве  у  мыслей  своих  и  желаний.
Вытравить  рабскую  трудно  природу,  –
Въелась  она  на  Подсознании.

Многие  люди  видят  Свободу  –
В  рабстве  желаний  и  мыслей  своих.
Вытравить  рабскую  трудно  природу,  –
Растворено  рабство  в  крови.

А  потому  по  капле  давить  –
Нужно  раба  из  себя  повседневно.
Ведь  Сатане  негоже  служить,  –
Истине  лучше  Служить  Сокровенной.

Но  мало  свободных;  свобода  рабов  –
Многих  и  многих  сегодня  прельщает.
Но  не  желания,  –  Воли  покров  –
Пламя  Свободы  лишь  утверждает.

Свободой  считаем  Мы  Воли  покров,  –
Созвучной  с  Сознанием  Высшим  –
Космическим,  Звёздным,  Дальних  Миров.
Свобода  –  «Рождение  Свыше».

Можно  уйти  от  всего,  замкнувшись,  –
Чтобы  молиться  ночи  и  дни.
А  можно  настежь  раскрыть  свои  Души  –
И  в  Сердце  возжечь  Огни.

Слабые  Духом  –  выберут  первое.
Сильные  Духом  –  Сердца  Огни
Зажгут,  осветив  направление  верное  –
К  Сокровенной  Вершине  Любви.

У  Сильных  Духом  путь  только  вперёд  –
К  неведомым  Достижениям.
Сильные  Духом  знают  Полёт  –
К  Вершинам  Преображения.

Забота  о  Мире  и  обо  всех  –
Признак  Сознания  Расы  Шестой.
Забота  Сердечная  –  лучший  Доспех  –
Против  всей  Тьмы  Мировой.

Забота  о  Мире  и  обо  всех  –
Признак  Расы  Грядущей.
Забота  Сердечная  –  лучший  Доспех  –
И  Огненный  Меч  лучший.

Ведущей  Стране  Мы  щедро  даём  –
Высшую  Помощь  Над-Мирную.
Ждёт  Небывалый  Духовный  Подъём  –
Нашу  Державу  любимую.

Трубите  Победу!  –  Мир  победил
И  окончательно  Новый.
Ждите  Парад  Небесных  Светил,  –
Будьте  к  нему  готовы.

Дозволено  всё,  но  только  тому,  –
Кто  над  собою  власти  не  даст
Из  сферы  дозволенного  ничему,  –
Но  выполнит  точно  Сердечный  Указ.


Рецензии