Первые цветы

Тюльпаны желтые и красные,
А рядом лилии цветут,
Нарциссы с ирисами разные -
Все у меня в саду растут.

Над ними яблони и груши,
А выше - небо в облаках,
А между ними, только слушай,
Такие трели, прямо "Ах!"


Рецензии