Уже напрасно

Мне было проще не писать,
И не прощать неверных,
Чем опять сказать,
О том, что смысла в
этих строчках нету.

Твои приветы?
Искать не стоит,
Комплименты?
Я слышал эту историю,
Где нам хорошо,
Закат и море,
Но только все ушло,
Тебе не нужен больше
этот мрачный кролик.

А завтра ты в Париж,
Я как всегда на стройку,
Только ты звонишь,
Тому кто уже не сломлен,
Кто тобой не скован,
И ему не нужны глазки,
Мучат себя снова,
Это, уже напрасно.


Рецензии