Синие цветы на белом фоне
Комната свиданий там, на зоне,- остров встреч, свиданий и разлук...
Каждая из них в себя впитала,через стены, окна, потолок-
Слёзы матерей, подруг, жён, братьев...и надежд, на столь короткий срок..
Сколько откровений, боли, счастья... видели те стены и цветы-
Своим видом отводя ненастье, горя-счастья-радости цветы...
Трое суток счастья и покоя, безмятежности без суеты
На свиданке, вдалеке от горя, с твоим близким были те цветы...
Срок пройдёт, конец его настанет, завтра уж свиданию конец;
Синие цветы на белом фоне засвидетельствуют радость новых встреч...
22.10.15.
Свидетельство о публикации №115102608354