Не всё о чём мечтали мы сбылось
Но сильно сожалеть о том не стоит
Не раз спасать друг друга нам пришлось
От слёз разлук и от гнетущей боли.
Как жаль,что жизнь у нас всего одна-
С тобою день мне кажется мгновеньем
Давай же выпьем вместе жизнь до дна
С любовью и глубоким наслажденьем.
Судьба преподнесла нам свой сюрприз-
Нам подарив два обручальных кольца,
А с моря дует свежий теплый бриз
И так румяно от загара солнце.
Свидетельство о публикации №115102608351