Увядание...

Дождливая, хмурая осень.
И листьев уже не видать.
А в парках, аллеях сплошь проседь.
И видно щемящую даль.

Мы с осенью, вроде, подружки.
В душе моей тоже печаль.
И я доверяю подушке,
Как юность, девичью мне жаль.

Листок облетел и кружится.
Вот так, мои годы прошли.
На землю он не ложится.
Грустит и летает в тиши.

Нет жизни у нас бесконечной.
Такие же листья и мы.
Все чувства, любовь быстротечны.
Повяли в душе, отцвели.

       26-10-2015г.


Рецензии