***

Ты пленила меня,сердце цепью сковала
От тебя без ума,без тебя так уныла
Нету больше покоя,нету больше мне сна
Поглощен я тобою,я с тобой навсегда

Ты решила иначе,полюбила другого
Ты б подумала раньше,что же будет со мною
Ты играешься с жизнью,а я в ней живу
И как жить без тебя,я ни как ни пойму.


Рецензии