Противоречия
Шепну "люблю", то крикну "ненавижу".
В словах противоречий я не вижу,
Потёмки для тебя душа моя.
От ненависти до любви - шаг,
Теплее будет, если приголубишь...
Упрёками ты лишь любовь погубишь.
Но снова ссоримся и всё - не так.
Ты молча в душу загляни мою,
Усталые глаза к твоим приближу.
Вновь обижаешь? Ненавижу!
Ты любишь - сердце подарю.
Свидетельство о публикации №115102608310
Морозова Елена Валериевна 02.12.2015 16:23 Заявить о нарушении
Вера Козловская 02.12.2015 16:49 Заявить о нарушении