Кругами

Горят щеки алым пожаром,
Закрываешь руками глаза.
Вся реальность куда-то сбежала,
Лишь записку оставив:"Нельзя".

И по лбу вечерами кругами
Водить пальцем, в окно смотреть.
Я тебе ничего не сказала...
Я забыла, что значит гореть.

Черной ночью больше свечи не светят.
На лице нет эмоций - покой.
И на утро разбудит ветер,
Чтоб опять свести нас с тобой.


Рецензии