Ну, почитай мои стихи

Ну, почитай мои стихи
Ну, скажи что я тебя не любила
Сквозь печаль и тоску, боль обид
Вырывая мечту через силу

Ну, давай что же ты почитай
Посмотри как я боль вырывала
Когда тень твоих "страшных" подруг
На судьбу мою серость послала

Почитай, посмотри милый друг
Как годами теснилась в душе непогода
В каждой строчке о нашей любви
Свет и там же таятся невзгоды

Не смотри через призму тяжелых обид
Ты украл у меня душу
О того в моем сердце заноза сидит
Страшно знать что ты самым близким не нужен

Не ищи нет подвоха в стихах
Ты меж строк не найдешь утайки
Там все просто о праведных снах
О любви о печали и фальши

Посмотри по внимательней
Там ведь все про тебя
Тут почти нет стихов про других
Неужели ты сможешь сказать не тая
Что еще кто то мог так любить

Что ж Бог в помощь
Найдешь не серчай
Пусть тропа твоя будет без терна
И прошу не таи и не злись на меня
Все пройдет и пускай теперь поздно
 


Рецензии