Ответ Светлановичу Федосееву

На стихотворение
" Значит так, я меняю тебя на жизнь."

На жизнь не меняй никого, поверь!
И я на обрыве однажды стояла.
Хватайся за жизнь, как израненный зверь,
Предателей больше, истинных мало,
Которые  любят просто так
И нежность дарят всю без остатка.
Ты лучше пиши, те мысли враг
Внушает тебе подло, украдкой.
Разрывай свою обречённую нить,
Впереди столько радости. Жизнь - удача.
Паруса натяни. Надо, надо плыть!
Действуй бесстрашно. Вперёд, мачо.


Рецензии