Единством мы сильны
А щука тянет в воду»*
У каждого свой лад,
Кто пестует «свободу».
Чтоб к цели воз везти
Здесь надо постараться
Свободой не трясти,
А в упряжи остаться.
Хоть нелегко идти
Тянись за вожаком
И не сходи с пути,
Чтоб не жалеть потом.
А скверну упреди
Заткни на время уши
Цель скверны – навреди,
Забрызгай грязью души.
Единством мы сильны,
К единству призываю
Унять развал страны,
Вот то, чего желаю.
*Фрагмент басни Крылова.
В-Ольшан 26.10.2015
Свидетельство о публикации №115102608261