Полицейский кот

 Кого вы не ждали у ворот?
 Это полицейский кот!
 Поймает вора любого
 и когти в него впустит,
 будь готовым!

 Рыжий, смелый, быстрый,
 классный и конечно же
 опасный! Всех врагов
 он победит, шеф
 медалью наградит!


Рецензии