Встреча

"Встреча".

Звёзды сияют,наша встреча происходит,
Улыбка твоя заманчивая меня влечёт.
Река судьбы нашей земной течёт;
Страсть в наши души приходит.
Твои глаза задумчиво на меня глядят,
Притяжение наше всё сильнее,
В наших душах становится всё светлее,
Чарует меня томный взгляд.

26.10.2015 год.


Рецензии