Мне бы горькой чтоб лёжа качало...
Мне бы жить всем врагам назло
Чтоб душа нараспашку кричала
Если время любить пришло
Если воздух миррой не пропитан
Белотканой рубахой в цвет
Значит я судьбой не испытан
И доволен тем чего нет
Мне бы в небо птицею вольной
С высоты разглядеть как я жил
Неужели в той самой застольной
Песни горькие с горькою пил
Разглядеть растоптать уничтожить
Позабыться не горькой - Крестом
И спросить разве было за что жить
Если всё в мире сковано злом...
26.10.15
Свидетельство о публикации №115102608230