Воспоминания

Как-то вдруг пришли воспоминания
О том, когда я девочкой была -
Малышкой милой, беззаботной,
Цветочком аленьким цвела.
Меня любили и ласкали,
И баловали, как могли.
Дочуркой милой называли,
В косички бантики плели.
Я помню мамочку родную,
Ее усталые глаза -
Такие близкие, родные,
Которые забыть нельзя.
Я помню папину улыбку
И голос добрый, чуть хмельной.
И руки сильные, большие -
Такой красивый, молодой.
Куда ушло, умчалось детство?
В какие дальние края?
И никогда нам не вернуться,
Зачем вздыхать об этом зря?
И никогда нам наших близких
С небес на землю не вернуть.
О них мы можем только вспомнить
И добрым словом помянуть.
Смотрю в небес я бесконечность
С надеждой светлою в душе,
Что и они в далеком мире
С любовью помнят обо мне.
**


Рецензии