Не ведома вам ангелов любовь

Не ведома вам ангелов любовь.
Они спасают вас, собой рискуя.
И кровью, пролитой за вас,
Вам на судьбе любовь рисуют.
Но той любви, дарованной с небес,
Не внемлите вы, телу поклоняясь.
И в тленную красу влюбляясь,
Огонь души не можете принять,
И ангела, израненного, преданного вами,
Вам не узреть и не понять.
И лишь, когда в ночи безмолвной
К вам помощь больше не придет,
Вы вспомните: "Ну где ты, ангел?"
Он умер. И он больше не придет.
**


Рецензии