Не исчезай

Не исчезай в потоке дней,
В разлуке сонных кораблей.
В печалях и мирских силках,
Под солнцем и в забытых снах.

Ты знаешь - не окончен ход,
В душе уж теплится восход.
И, слышишь, сердце бьет опять,
Бессилия твердь сжигая вспять.

Не исчезай в потоке дней,
Скрываясь от мечты своей.
Вернётся миг, пробьет и час,
И счастье вновь полюбит нас.


Рецензии