Крылатых Ангелов полки...

вершины гор покрыты снегом, и достают до облаков,
плывущих словно каравеллы. в небесной глади,  вдоль снегов...

на облаках тех восседают, крылатых Ангелов полки-
с высот Небесных наблюдают,-кто Божьи заповеди чтит...

всегда всё видят и всё знают, про каждого из нас с тобой,
покой наш тихо охраняют,и нам невидимы с тобой...

мы устремляя взор свой в Небо, не видим Ангелов своих-
Хранители, как птицы в небе, крылами заслоняют всих...

и где бы ни был ты, с тобою твой Ангел шествует всегда,
и от беды тебя спасает Его крылом,- Его Рука....
17.10.15


Рецензии