Осенние розы

Нет не лето,сейчас уже осень.
Но в моем золотистом саду
Не увяли красные розы-
Их до зимних я стуж сберегу.
А наступят первые стужи,
Я накрою розы теплом:
Одеялом осенних листьев
И сухою, золотой травой.
Я укрою розы любовью,
Прошепчу им простые слова:
Отдыхайте,люблю я вас очень!
Не страшна вам под снегом зима.
А весною я снег разбросаю,
Полюбуюсь на первые почки.
Каждый день буду ждать с нетерпением
Появления первых листочков.
И , чуть только,отступят морозы
И пригреет солнце,слегка.
Расцветут снова алые розы,
Аромат свой весенний даря!


Рецензии