И вновь я слышу эти голоса
Что заставляют жизни отнимать
Пусть понимаю-делать так нельзя
Но не могу я им превозмогать
Хозяин-Ворон зона здесь Зеро
Мой мир на мир реальный не похож
И как поэты достают перо
Из рукава выкидываю нож
Испивши крови голоса молчат
Но снова настигает жажда их
И обезумевши они опять кричат
Мечтая испить крови от других
Я пойман как в моих кошмарных снах
И пусть уже не верю в чудеса
Вы знайте даже в четырех стенах
Я в голове услышу голоса
Свидетельство о публикации №115102600815